您的位置: 首页>新闻
新闻 会员 动态 政策 公平贸易 视频

新品 | 三星Buds Live美版上新配色!蓝色和红色哪种更美?

2020.10.22   浏览:320   资讯来源:深智联
0

今年8月份,三星推出了一款外形酷似“腰果”形状的耳机产品,名叫三星Galaxy Buds Live。这是一款具备主动降噪能力的耳机,一经上市已获得不少网友的好评。10月21日,有消息称,该产品的美国版本现在增加了红色和蓝色两种配色,消费者可选择的款式更多了。

三星Galaxy Buds Live

此前,三星Galaxy Buds Live发布时,只有迷雾金、白色和黑色三种配色版本可选,现在美国版更新了红色和蓝色,想必三星是为了给予消费者更多的选择机会。这款产品本身的配色就挺优雅的,特别是迷雾金,这次新出现的蓝色和红色版本,又给这款产品带来了与时尚接轨的基础。就目前的市场来说,拥有五种配色的产品并不是很多,大多数是三种颜色,三星Galaxy Buds Live带来的视觉冲击还是非常高的。



三星Galaxy Buds Live

其他方面,三星Galaxy Buds Live是三星旗下首款支持开放式主动降噪功能(ANC)的无线耳机,搭载了降噪技术外,还配备了一颗由AKG调校的12mm扬声器,大驱动和低音管能让音质更加深沉和饱满;单机续航时长可达6小时,而配合电池盒使用的时长是21小时,够大部分用户长时间使用了。


联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话:136 92110349
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn