您的位置: 首页>新闻
新闻 会员 动态 政策 公平贸易 视频

消息 | Oculus 创始人称赞苹果 VR / AR 头显“非常好”

2023.05.15   浏览:470   资讯来源:深智联
0

5 月 15 日消息,众所周知,任何新品发布上市前都会选取一批用户进行试用。对于苹果准备在 6 月 WWDC 2023 上推出的这款 VR / AR 头显来说,它似乎已经得到了 Oculus 创始人 Palmer Luckey 的认可。

根据之前 Mark Gurman 的说法,苹果公司主要高管每年都会进行一次“重大聚会”来检阅这款头显的开发进度,而且上周有上百名高管对这款产品进行了体验。

Gurman 话中的有趣之处在于,苹果设计团队早些时候表示这款 AR 头显还没有准备好在今年推出,然而苹果 CEO 库克和首席运营官杰夫威廉姆斯选择忽视了这些担忧,他们可能认为如果再有任何延迟可能会导致苹果竞争对手拥有更大的优势,所以只能选择仓促发布。

从之前的评论来看,苹果头显可能会被命名为“Reality Pro”,这可能是该公司迄今为止最“两极分化”的产品,但对于 Oculus 的创始人来说,这款头戴式可穿戴设备显然给他留下了极好的第一印象。

不过,鉴于 Luckey 和 Oculus 在 VR 行业中的知名度,也有外媒认为他选择苹果合作进行营销和造势。

不过目前来看,即便 Luckey 完全认可该产品,也不能保证这款头显上市后 100% 获得成功。根据早先的估计,苹果今年可能只能出货约 300000 台 “Reality Pro”,不过单价似乎有望达到 3000 美元(当前约 20880 元人民币)。


联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话: 199 2520 4834
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn