您的位置: 首页>新闻
新闻 会员 动态 政策 公平贸易 视频

消息 | 三星Galaxy Fit3通过电池认证:容量200毫安时、5W充电功率

2023.11.15   浏览:340   资讯来源:深智联
0

根据最新消息,三星有望在明年1月推出全新的Galaxy Fit 3运动手环。据说,这款新产品的设计将延续Galaxy Fit系列的风格,并配备更大尺寸的全彩AMOLED屏幕。主要竞争对手包括Fitbit、小米和Garmin等公司的运动手环产品。

据悉,Galaxy Fit 3已经通过了TUV Rheinland和印度BIS的电池测试。相较于Galaxy Fit 2的159毫安时电池而言,新产品的电池容量更为可观,达到了200毫安时。此外,充电功率仍然维持在5W。

尽管目前关于Galaxy Fit 3定价的消息还尚未传出,但可以预见的是其价格可能会超过前作。值得一提的是,在市场上已有关于该产品渲染图的流出,并引发了不少用户对于新款运动手环的兴趣和关注。

翻译结果如下:

三星计划在明年1月推出新一代的运动手环产品Galaxy Fit 3。据了解,这款新产品不仅延续了Galaxy Fit系列的设计风格,而且还将配备更大尺寸的全彩AMOLED屏幕。

根据最新的消息,Galaxy Fit 3已经通过了TUV Rheinland和印度BIS的电池测试。相较于Galaxy Fit 2的159毫安时电池而言,新产品配备了更大的200毫安时电池,并且充电功率仍然维持在5瓦特。

然而,目前有关Galaxy Fit 3定价的消息尚未公开发布。可以预计,新款产品的价格可能会超过前作。值得注意的是,在市场上已经有关于该产品渲染图的流出,并引发了大量用户对新款运动手环的兴趣和关注。

联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话: 199 2520 4834
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn