您的位置: 首页>新闻
新闻 会员 动态 政策 公平贸易 视频

消息 | 植入新芯片提升定位,苹果或于2025年推出新AirTag

2024.05.23   浏览:100   资讯来源:深智联
0

近日,有外媒透露消息称苹果可能会在2025年年中推出新一代AirTag,据传苹果已与某个亚洲生产制造商展开了合作,新AirTag的产品代号名为“B589”。

现在暂时还不清楚新款AirTag是否会采用新的外观设计,外界猜测这款产品可能会植入一个新芯片,从而进一步提升新AirTag的定位追踪能力,这应该会是新AirTag升级最大的亮点。

至于其它方面,目前的AirTag外放提示音过轻是不少用户吐槽的一个方面,这使得用户在较为嘈杂的环境中不一定能通过声音来找到AirTag,所以新AirTag的提示音音量可能也会提高,甚至于支持自定义设置。

另外,续航也是AirTag的一个重要参数,想要提升新AirTag的续航,苹果应该会从电池容量或运行功耗这两个方面入手,由于AirTag采用的是内置CR2032型号的纽扣电池方案,改用更大的纽扣电池势必会影响新AirTag的便携性,因此苹果通过先进芯片的低功耗来提升续航能力的可能性要更高一些。

而在价格方面,新AirTag是否会涨价也存在争议,毕竟前不久苹果推出的第三代Apple Pencil的定价和二代产品保持一致,目前国内官方的AirTag价格为249元,新AirTag的价格应该会在249元或更高。这个价格 对于有些用户来说不算贵,但依然还有不少用户想要一个更有性价比的追踪定位器,可惜这个领域小米似乎并没有多大兴趣,要是他们能够推出几十块钱的定位追踪器的话,那新AirTag估计也就无人问津了。

联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话: 199 2520 4834
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn