您的位置: 首页>新闻
新闻 会员 动态 政策 公平贸易 视频

消息 | FCC上曝光的Google Pixel 3型号将支持超宽带和5GHz Wi-Fi

2024.07.09   浏览:65   资讯来源:深智联
0

Google已正式宣布将于 8 月 13 日举行"Google制造2024"硬件发布会。在这里,该公司已经预告了 Pixel 9 系列的发布。事实上,Pixel 9 系列的粉色据称已经泄露了不是一次而是两次,让我们对即将发布的 Pixel 9 系列的标准机型有了一个大致的了解。

还有传言称,Google Pixel 9 将采用三星最新的 M14 OLED 面板,甚至比三星自己的 Galaxy S24 系列的质素还要好。此外,据称即将上市的苹果iPhone 16 Pro和iPhone 16 Pro Max也将配备同样的面板。

由于Google打破了在 10 月份发布 Pixel 智能手机的传统,在 8 月份就宣布了发布时间,因此有人猜测,我们可能还会看到 Pixel Watch 3 与智能手机同时亮相。

上个月,网上出现了据称是 Pixel Watch 3 的渲染图,让我们对Google今年的产品有了一个大致的了解。现在,FCC 认证网站上又出现了一批据称是Google Pixel Watch 3 型号的Google设备。

据推测,FCC 网站上曝光的Google设备是即将推出的Google Pixel 3 智能手表的不同变体和尺寸。该列表不仅暗示了该设备即将发布,还让我们窥见了其增强的连接功能。

根据 FCC 列表,出现了四款据称是Google Pixel Watch 3 的机型,型号分别为 GBDU9、GRY0E、GG3HH 和 GGE4J。在这四款产品中,有两款具有 LTE 连接,而另外两款预计是 Wi-Fi/Bluetooth 型号。

在这些据称是 Pixel Watch 3 设备的 FCC 文件中,一个有趣的现象是所有四个型号都增加了超宽带 (UWB)。此外,还包括 5GHz 和 2.5GHz Wi-Fi,这在智能手表中并不常见。在 LTE 机型上,列表显示采用了 802.11ax,推测至少是 Wi-Fi 6。

预计 GBDU9 和 GRYoE 型号将是 LTE 和 Wi-Fi 型号,并支持 UWB。这有助于解锁高级汽车和用于支付的 NFC。此外,GG3HH 和 GGE4J 据称是 Wi-Fi 和蓝牙机型,具有 802.11ax Wi-Fi 以及 UWB 和 NFC。目前还不清楚 Pixel Watch 3 的大小型号。

联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话: 199 2520 4834
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn